本页位置: 首页新闻中心国际新闻

日俄举行副部长级磋商 商讨争议领土及朝核问题

2011年01月26日 19:21 来源:中国新闻网 参与互动(0)  【字体:↑大 ↓小

    中新网1月26日电   据共同社报道,日本外务审议官别所浩郎26日在东京与俄罗斯外交部副部长博罗达夫金举行了副部长级磋商。别所浩郎就俄总统梅德韦杰夫等政要接连视察“北方四岛”一事表示了遗憾。双方同意继续就领土问题进行谈判。

    报道称,日俄双方就推进两国的经济合作达成了一致,双方在磋商中还就简化签证手续达成了一致。

    朝核问题六方会谈日方团长、外务省亚洲大洋洲局局长杉山晋辅当天也与博罗达夫金举行了会谈,双方就对朝政策和重启会谈的条件等交换了意见。

参与互动(0)
【编辑:张欣】
 
直隶巴人的原贴:
我国实施高温补贴政策已有年头了,但是多地标准已数年未涨,高温津贴落实遭遇尴尬。
${视频图片2010}
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2021 chinanews.com. All Rights Reserved