本页位置: 首页新闻中心国际新闻

俄罗斯交通部门官员因机场爆炸案遭到解职

2011年01月27日 08:17 来源:中国新闻网 参与互动(0)  【字体:↑大 ↓小

  中新网1月27日电 据外媒报道,俄总统梅德韦杰夫在有关交通治安问题的会议上透露,在多莫杰多沃机场发生恐怖袭击后,他已经解除了内务部中央联邦区交通治安管理局局长安德烈·阿列克谢耶夫的职务。 

  梅德韦杰夫说:“我签署了解除内务部中央联邦区交通治安管理局局长阿列克谢耶夫职务的命令。”

  据悉,阿列克谢耶夫自2010年8月起担任这一职务,至今不到1年半。另外3名官员也被解职。

  因为机场保安疏忽,使得自杀炸弹袭击者能够进入多莫杰多沃机场的大厅。爆炸导致35人死亡,180人受伤。莫斯科为死难者举行一天哀悼。

参与互动(0)
【编辑:张晓涛】
 
直隶巴人的原贴:
我国实施高温补贴政策已有年头了,但是多地标准已数年未涨,高温津贴落实遭遇尴尬。
${视频图片2010}
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2021 chinanews.com. All Rights Reserved