本页位置: 首页新闻中心国际新闻

埃及总统穆巴拉克宣布在主要城市实施宵禁

2011年01月29日 01:04 来源:新华网 参与互动(0)  【字体:↑大 ↓小

  在埃及民众连续几日的抗议示威活动后,埃及总统穆巴拉克28日宣布,从当晚开始在首都开罗等3个主要城市实施宵禁。

  据埃及国家电视台报道,穆巴拉克当天下令,从即日起在开罗、亚历山大和苏伊士3个城市实施宵禁,时间从晚6时至次日早7时。穆巴拉克要求军方与警方一同维持宵禁期间的秩序。

  据此间媒体报道,穆巴拉克当晚还将发表全国电视讲话。

  自25日以来,埃及首都及地方多省连续发生群众抗议游行,造成至少6人死亡、数百人受伤。28日下午,开罗、亚历山大等地再次爆发大规模反政府抗议活动。在一些地方,警察与抗议者发生激烈冲突。

  埃及执政党民族民主党总书记谢里夫27日表示,有信心与公众和其他党派进行对话,推进经济改革解决失业和高物价等问题。(记者李来房)

参与互动(0)
【编辑:段红彪】
 
直隶巴人的原贴:
我国实施高温补贴政策已有年头了,但是多地标准已数年未涨,高温津贴落实遭遇尴尬。
${视频图片2010}
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2021 chinanews.com. All Rights Reserved