本页位置: 首页新闻中心国际新闻

埃及总统穆巴拉克离开开罗 已抵达沙姆沙伊赫

2011年02月11日 22:10 来源:新华网   【字体:↑大 ↓小
    这张2月10日拍摄的电视截图显示,埃及总统穆巴拉克发表电视讲话。埃及总统穆巴拉克当晚发表电视讲话宣布将部分权力移交给副总统苏莱曼。 新华社发
【点击查看其它图片】

  总部设在阿联酋迪拜的阿拉伯电视台11日报道,埃及总统穆巴拉克及其家人已离开首都开罗,抵达位于埃及西奈半岛的红海海滨旅游城市沙姆沙伊赫。

  此前,开罗郊外一座空军基地的消息人士向新华社记者透露,穆巴拉克及其家人“极有可能”已经离开开罗。

  穆巴拉克10日晚发表电视讲话,宣布根据宪法将部分权力移交给副总统苏莱曼,他本人不会辞去总统职务。他还在讲话中重申自己不会离开埃及,而是“将死在埃及的土地上”。(记者冯康 朱俊清)

【编辑:吴翔】
 
直隶巴人的原贴:
我国实施高温补贴政策已有年头了,但是多地标准已数年未涨,高温津贴落实遭遇尴尬。
${视频图片2010}
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2021 chinanews.com. All Rights Reserved