本页位置: 首页新闻中心国际新闻

巴林最大什叶反对派政治集团称准备退出议会

2011年02月17日 21:15 来源:中国新闻网 参与互动(0)  【字体:↑大 ↓小

  中新网2月17日电 据外电报道,巴林反政府示威民众与警方冲突所造成的死亡人数已经上升到4人。巴林最大的什叶反对派政治集团一名议员17日表示,该集团准备退出议会。

  Al-Wefaq集团在总共40个议席的巴林议会中占有18个议席。该集团议员阿斯瓦德(Ali al-Aswad)说,该集团“正准备退出”议会。

  他说,该反对派的领导人萨尔曼(Ali Salman)“将宣布这个决定。”

  据报道,巴林警方17日早晨闯入首都麦纳麦珍珠广场的一处抗议营地并与示威者发生冲突,已经造成4人死亡。

  巴林反对派称,警察发射催泪瓦斯和橡皮子弹试图驱散了在广场上安插帐篷要求政改的数百名反政府示威者。

  几天来,数千名示威者占据了首都麦纳麦市中心,在市中心珍珠广场宿营的人数也在不断增加。此前发生的冲突曾导致两人死亡,数十人受伤。

参与互动(0)
【编辑:王忠会】
 
直隶巴人的原贴:
我国实施高温补贴政策已有年头了,但是多地标准已数年未涨,高温津贴落实遭遇尴尬。
${视频图片2010}
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2021 chinanews.com. All Rights Reserved