本页位置: 首页新闻中心国际新闻

利比亚领导人卡扎菲面临执政41年来最严峻挑战

2011年02月18日 08:31 来源:人民网 参与互动(0)  【字体:↑大 ↓小

  的黎波里消息,利比亚政府17日表示,已经开始了针对违法者的“逮捕行动”,并称“决不容忍任何扰乱公共秩序的行为”。利比亚反对派团体将17日称为“愤怒日”,东部城市白城当天发生大规模示威游行并引发冲突。有评论认为,卡扎菲面临执政41年来最严峻的挑战。

  据悉,过去的2天,利比亚第二大城市班加西的示威活动引发了示威者与警察和政府支持者之间的冲突。(记者 焦翔)

参与互动(0)
【编辑:曹昆】
 
直隶巴人的原贴:
我国实施高温补贴政策已有年头了,但是多地标准已数年未涨,高温津贴落实遭遇尴尬。
${视频图片2010}
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2021 chinanews.com. All Rights Reserved