本页位置: 首页新闻中心国际新闻

《花花公子》50年前兔女郎在家中死去1年成干尸

2011年05月04日 10:37 来源:中国新闻网 参与互动(0)  【字体:↑大 ↓小

  中新网5月4日电 据台湾《联合报》4日报道,上个月27日,前《花花公子》杂志兔女郎依薇特‧维克斯被发现死在美国洛杉矶比佛利山庄的住宅中,已成干尸,判断死亡年龄为82岁。

  附近居民表示,从去年夏天就再也没看过维克斯。她的邻居演员苏珊‧莎薇吉注意到她家的信箱塞满了陈年旧信,因此起疑,走到屋内,赫然发现其倒在房中,已成干尸,空调暖气还继续开着。

  洛杉矶警方表示,依尸体的状况来看,死者可能在大约1年前就已去世。他们表示将进一步验尸,确认死亡原因,并初步排除他杀的可能性。

  以往常伴维克斯参加影展的电影刊物编辑梅杰斯表示:“她以前个性开朗,人又聪明,但近几年变得有偏执倾向,常认为自己被跟踪。”

  维克斯曾在1959年登上《花花公子》杂志的当月玩伴女郎,20世纪50年代曾经主演过几部好莱坞低成本电影。一直到死前,她的信箱还塞满影迷从世界各地寄来的信,想索取签名照。

分享按钮
参与互动(0)
【编辑:王忠会】
 
直隶巴人的原贴:
我国实施高温补贴政策已有年头了,但是多地标准已数年未涨,高温津贴落实遭遇尴尬。
${视频图片2010}
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2021 chinanews.com. All Rights Reserved