本页位置: 首页新闻中心国际新闻

挪威恐怖袭击嫌犯称感到孤独 要求与牧师谈话

2011年08月09日 12:09 来源:中国新闻网 参与互动(0)  【字体:↑大 ↓小

    7月29日,挪威发生血案一周后,该国各界首度为一些遇难者举行葬礼,挪威首相斯托尔滕贝格携内阁成员、遇难者家属以及各界民众一同参加了葬礼。本月22日下午,在不到两个小时内,布雷维克先在奥斯陆市中心政府办公楼附近引爆汽车炸弹,后在奥斯陆的于特岛上开枪射杀参加挪威工党青年团活动的青少年,共造成76人死亡、80多人受伤。  


 

    7月29日,挪威发生血案一周后,该国各界首度为一些遇难者举行葬礼。  

  中新网8月9日电 据台湾“中广新闻网”报道,挪威恐怖袭击案嫌犯布雷维克收押期间表示感到孤独,因此要求跟牧师谈话。

  布雷维克的辩护律师说,布雷维克目前被单独收押,感觉有些压力,因此要求见牧师。目前还不知道他的要求是否被批准。

  布雷维克7月22日在挪威首都奥斯陆发动两起恐怖攻击,造成数百人死伤。挪威警方将他逮捕收押,两名心理医师这个星期开始为他做精神鉴定。

分享按钮
参与互动(0)
【编辑:王忠会】
 
直隶巴人的原贴:
我国实施高温补贴政策已有年头了,但是多地标准已数年未涨,高温津贴落实遭遇尴尬。
${视频图片2010}
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2021 chinanews.com. All Rights Reserved