本页位置: 首页新闻中心国际新闻

叙利亚示威者与警方冲突致6人死亡

2011年09月10日 04:30 来源:新华网 参与互动(0)  【字体:↑大 ↓小

  叙利亚反对派9日在叙多个城镇组织游行抗议活动,示威者与警方发生冲突,造成至少6人死亡。

  据叙利亚媒体报道,在南部德拉省、中部霍姆斯省和哈马省、北部伊德利卜省和东部代尔祖尔省以及大马士革农村省等城镇爆发规模有限的游行抗议活动,示威者高呼“人民要求国际保护平民”、“呼吁国际观察员进入”、“打倒政权”等口号。

  叙利亚人权组织说,在叙各地爆发的游行抗议活动中,示威者与警方发生冲突,造成至少6名平民死亡。

  根据联合国的报告,自3月中旬叙利亚爆发游行抗议活动以来,已造成2200人死亡。(记者拱振喜)

分享按钮
参与互动(0)
【编辑:王峥】
 
直隶巴人的原贴:
我国实施高温补贴政策已有年头了,但是多地标准已数年未涨,高温津贴落实遭遇尴尬。
${视频图片2010}
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2021 chinanews.com. All Rights Reserved