字号:

伊朗国内互联网服务逐步恢复

伊朗国内互联网服务逐步恢复

2019年11月23日 23:01 来源:新华网参与互动参与互动

  新华社德黑兰11月23日电(记者马骁 穆东)伊朗国内家用互联网服务23日开始逐步恢复。因当地安全形势,伊朗全国互联网服务自16日起完全中断。

  23日上午,首都德黑兰部分居民区宽带网络已可使用,但并不稳定。一些公司和星级酒店的宽带网络21日已陆续恢复。目前尚不清楚互联网服务是否为暂时恢复。

  手机移动互联网服务目前仍无法使用。相比于移动互联网流量包,伊朗家用宽带网络费用昂贵,普通家庭难以负担。

  伊朗政府15日宣布上调汽油价格并实施新的配给制度,引发部分民众不满。自16日起,伊朗多地陆续出现抗议示威活动并引发冲突,造成示威民众与警察死伤。自当地时间16日晚间起,伊朗全境互联网服务几乎完全中断,仅部分用于企业经营活动的网站和账户可登录使用。

【编辑:陈海峰】
关于我们 | About us | 联系我们 | 广告服务 | 供稿服务 | 法律声明 | 招聘信息 | 网站地图
 | 留言反馈
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2021 chinanews.com. All Rights Reserved