字号:

著名男高音多明戈就性骚扰案致歉 称会为此“负责”

著名男高音多明戈就性骚扰案致歉 称会为此“负责”

2020年02月26日 10:41 来源:中国新闻网参与互动参与互动

  中新网2月26日电 据外媒报道,世界三大男高音之一的多明戈面临多项性骚扰指控。当地时间25日,他为对指控者造成的伤害道歉,并且称他会为自身行为承担“全部责任”。

  据报道,多明戈在声明中表示:“我希望她们知道,我诚心为自己对她们造成的伤害感到抱歉。我为自身行为承担全部责任。”

  79岁的多明戈曾是世界上最着名的男高音之一,他曾在世上最负盛名的一些歌剧院担任总监及指挥家。他指出:“我在过去几个月花了一些时间,反省多个同事对我的指控”。

  他还说:“我现在了解,有些女性可能不敢诚实表达自己,因为她们担心如果这样做,对她们的事业将有不利影响。虽然这从来不是我的意图,但我永远不应让任何人有那样的感觉。”

  据悉,美联社最早于2019年8月13日报道称,多名女子指责多明戈性骚扰或行为不当,如果拒绝,可能会损害她们的职业生涯。9月初,又有11人对多明戈提出指控,其中包括口头骚扰和性骚扰。

  随后,多明戈辞去洛杉矶歌剧院总监一职,并且取消在纽约大都会歌剧院的所有演出。

【编辑:郭炘蔚】
关于我们 | About us | 联系我们 | 广告服务 | 供稿服务 | 法律声明 | 招聘信息 | 网站地图
 | 留言反馈
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2020 chinanews.com. All Rights Reserved