分享到:

布基纳法索军方击毙6名武装分子

布基纳法索军方击毙6名武装分子

2020年04月12日 23:50 来源:新华网参与互动参与互动

  布基纳法索军方击毙6名武装分子

  新华社洛美4月12日电(记者肖玖阳)瓦加杜古消息:布基纳法索军方11日发表声明说,安全部队当天在布北部苏姆省打死至少6名不明身份的武装分子,交火中有1名士兵丧生。

  声明说,布基纳法索一支安全部队11日在苏姆省吉博市附近执行侦察任务时遭一伙不明身份武装分子的伏击,随即双方展开交火。

  目前,尚无任何组织或个人宣称制造了这起伏击事件。

  2015年以来,布基纳法索袭击事件频发,安全形势严峻。今年3月8日亚滕加省的两个村庄发生武装袭击事件,造成至少43人死亡。

【编辑:罗攀】
关于我们 | About us | 联系我们 | 广告服务 | 供稿服务 | 法律声明 | 招聘信息 | 网站地图
 | 留言反馈
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2021 chinanews.com. All Rights Reserved