分享到:

白俄罗斯新增新冠确诊病例894例

白俄罗斯新增新冠确诊病例894例

2020年05月30日 23:48 来源:新华网参与互动参与互动

  新华社明斯克5月30日电(记者魏忠杰 李佳)白俄罗斯卫生部30日发布的新冠疫情数据显示,过去一天该国新增确诊病例894例,累计确诊41658例。

  数据还显示,过去一天白境内新增死亡病例5例,累计死亡229例;新增治愈574例,累计治愈17964例。截至目前,白境内各实验室累计已完成近52.7万次检测,检测确诊率为7.9%。

  白俄罗斯国家卫生、流行病学与公共健康中心副首席医生格林斯卡娅日前在接受媒体采访时表示,目前白境内疫情已来到“高原”,卫生部建议人们仍需保持社交距离,远程办公,在可能有传染源的地方佩戴口罩等。

  白俄罗斯总理鲁马斯29日在独联体政府首脑理事会视频会议上表示,独联体各国必须共同行动,最大限度降低新冠大流行对各成员国经济的影响。

【编辑:于晓】
关于我们 | About us | 联系我们 | 广告服务 | 供稿服务 | 法律声明 | 招聘信息 | 网站地图
 | 留言反馈
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2021 chinanews.com. All Rights Reserved