分享到:

瑞士阿尔卑斯山一架小型飞机坠毁 机上4人全部遇难

瑞士阿尔卑斯山一架小型飞机坠毁 机上4人全部遇难

2020年07月26日 13:40 来源:中国新闻网参与互动参与互动

  中新网7月26日电 据欧联网援引欧联通讯社报道, 当地时间7月25日,瑞士警方向媒体通报,一架小型飞机25日在瑞士阿尔卑斯山脉坠毁。事故中机上的2名瑞士人和2名奥地利人全部遇难。

  据报道,瑞士南部瓦莱州(Wallis)警方声明表示,一架小型飞机在位于瓦莱州阿尔卑斯山山峰附近海拔超过3000米处坠毁,救援人员赶赴坠机事故现场后证实,飞机所搭载的4人全部遇难。

  瓦莱州警方表示,目击者在25日中午12时25分打电话向警方报案,说他目睹了一架小型飞机从天空坠落。数分钟后目击者再次向警方通报称,坠机地点冒出了滚滚浓烟。

  警方接到报警后,迅速协调消防警员、医护人员和救援人员并搭载直升机赶赴事故现场救援。救援人员抵达坠机现场后,发现机上的4人已全部遇难。警方经核实,事故中的遇难者包括50岁和66岁的两名瑞士人,以及46岁和50岁的两名奥地利人。

  警方表示,目前,警方正在与瑞士运输安全调查委员会合作,共同调查这起坠机事故原因。(李思佳)

【编辑:郭炘蔚】
关于我们 | About us | 联系我们 | 广告服务 | 供稿服务 | 法律声明 | 招聘信息 | 网站地图
 | 留言反馈
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2020 chinanews.com. All Rights Reserved