分享到:

挪威首都一地下建筑开派对 25人疑似一氧化碳中毒入院

挪威首都一地下建筑开派对 25人疑似一氧化碳中毒入院

2020年08月31日 11:15 来源:中国新闻网参与互动参与互动

  中新网8月31日电 据外媒报道,当地时间30日,挪威首都奥斯陆一座地下建筑内举行派对后,有至少25人疑似因一氧化碳中毒被送医治疗。

  据报道,30日清晨,警方巡逻队在事发地下建筑附近,偶遇一群看起来意识不清的年轻人。之后又有几个人从建筑内出来,并寻求救护车帮助。

  奥斯陆警方称,大约有200人参加了狂欢活动,他们非法进入地下建筑内。警察呼吁派对的其他参与者,如果开始感到恶心、头痛或头晕,请立即就医。

  报道称,当局认为中毒是由便携式发电机引起的。目前,有5人处于危急状态,但没有生命危险。奥斯陆大学医院首席医师海耶达尔表示:“幸运的是,他们都在好转。我们可以说他们已经脱离了危险。”

  报道指出,奥斯陆警方此前曾得到这场狂欢活动的预警,但正在调查为何没有跟进。

【编辑:孟湘君】
关于我们 | About us | 联系我们 | 广告服务 | 供稿服务 | 法律声明 | 招聘信息 | 网站地图
 | 留言反馈
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2021 chinanews.com. All Rights Reserved