分享到:

俄油轮在亚速海爆炸3人失踪 官员:搜救行动已停止

俄油轮在亚速海爆炸3人失踪 官员:搜救行动已停止

2020年10月26日 18:13 来源:中国新闻网参与互动参与互动

  中新网10月26日电 据俄罗斯卫星网26日报道,日前,俄罗斯一艘油轮在亚速海发生爆炸,3人落水失踪。俄罗斯联邦海运河运署发言人阿列克谢·克拉夫琴科表示,针对亚速海失事油轮的3名落水船员的搜救行动已经停止,已无找到幸存者的希望。

  10月24日,“阿兹·阿斯拉诺夫将军”号油轮在亚速海发生爆炸。俄联邦海运河运署初步消息称,船上的成品油挥发物发生了爆炸。

  10名船员被经过的船只救走,得救的水手状况良好。另有3名船员掉到海里,搜索行动随后展开。

  俄罗斯卫星网26日报道称,克拉夫琴科说:“救援人员决定停止在亚速海的搜救行动,因为已无找到失事‘阿兹·阿斯拉诺夫将军’号油轮3名落水船员的希望。”他还称,所有参与搜救行动的船只目前正在返回母港。

【编辑:何路曼】
关于我们 | About us | 联系我们 | 广告服务 | 供稿服务 | 法律声明 | 招聘信息 | 网站地图
 | 留言反馈
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2020 chinanews.com. All Rights Reserved