分享到:

哥伦比亚第一夫人鲁伊斯确诊新冠 未出现症状

哥伦比亚第一夫人鲁伊斯确诊新冠 未出现症状

2020年11月25日 16:18 来源:中国新闻网参与互动参与互动

  中新网11月25日电 据路透社报道,当地时间24日,哥伦比亚政府称,哥伦比亚第一夫人玛丽亚·胡利亚娜·鲁伊斯的新冠病毒检测呈阳性,但没有出现症状。

    当地时间8月30日,哥伦比亚波哥大,西蒙·玻利瓦尔公园重开,民众在公园休闲锻炼。草坪上画了圆圈以保证民众在户外休闲的同时保持社交距离。
    资料图:当地时间8月30日,哥伦比亚波哥大,西蒙·玻利瓦尔公园重开,民众在公园休闲锻炼。草坪上画了圆圈以保证民众在户外休闲的同时保持社交距离。

  哥伦比亚总统办公室在一份声明中说,由于总统杜克和第一夫人鲁伊斯与他人接触频率高,日程安排繁重,他们定期接受新冠病毒检测。23日,鲁伊斯和她的丈夫接受了检测,她遵守了卫生部制定的检疫规定。

  杜克的新冠病毒检测结果为阴性,鲁伊斯的新冠检测结果为阳性。

  哥伦比亚是拉美地区新冠疫情较为严重的国家,已有多名政要被确诊感染新冠病毒。此前,该国副总统拉米雷斯也被确诊感染新冠病毒,未出现症状。

  截至目前,哥伦比亚已报告了120多万例新冠确诊病例,累计3.5万余人死亡。

【编辑:何路曼】
关于我们 | About us | 联系我们 | 广告服务 | 供稿服务 | 法律声明 | 招聘信息 | 网站地图
 | 留言反馈
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2021 chinanews.com. All Rights Reserved