分享到:

美纽约一教堂发生枪击案 枪手与警方交火后中枪死亡

美纽约一教堂发生枪击案 枪手与警方交火后中枪死亡

2020年12月14日 10:04 来源:中国新闻网参与互动参与互动

  中新网12月14日电 综合报道,当地时间13日下午,美国纽约曼哈顿一教堂附近发生枪击案,枪手朝空中和警方开枪后,警方予以还击,至少有一发子弹射中枪手头部。枪手目前已经死亡,没有警察和民众受伤。

  报道称,事件发生在下午4点左右,枪手在圣约翰神明大教堂附近开枪。该教堂是纽约教区的主教堂,事发时,一场室外的圣诞节合唱音乐会刚刚结束。

  有目击者称,当警方赶到现场后,嫌犯向警察开枪,警方予以还击。

  纽约市警察局长德莫特·谢伊指出,现场至少有3名警察,警方共开了15枪。谢伊称,至少有一发子弹击中枪手头部,目前他已经死亡。

  谢伊指出,现场发现了2支半自动武器,另外在现场附近还发现了一个包,“我们认为这个包属于嫌疑人,包中有一整罐汽油、绳子和刀具等。”

  枪手的动机尚不清楚。目击者称,枪手在开枪时大喊“杀了我”。  

  曼哈顿区长盖尔·布鲁尔在社交媒体上,证实了枪击事件。她说,她的幕僚长和新闻发言人参加了音乐会,但没有在枪击事件中受伤。布鲁尔还警告人们远离该地区,目前调查仍在继续,事发地已经封锁。

【编辑:孟湘君】
关于我们 | About us | 联系我们 | 广告服务 | 供稿服务 | 法律声明 | 招聘信息 | 网站地图
 | 留言反馈
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2021 chinanews.com. All Rights Reserved