分享到:

英国日增新冠死亡数创新高 入境英格兰须持阴性证明

英国日增新冠死亡数创新高 入境英格兰须持阴性证明

2021年01月14日 10:36 来源:中国新闻网参与互动参与互动

视频:英国单日新增新冠死亡1564例 创新高来源:中国新闻网

  中新网1月14日电 据英国天空新闻网报道,当地时间13日,英国当天新增新冠死亡病例1564例,创下该国疫情暴发以来,单日新增死亡病例数的最高纪录。英国政府宣布,18日4时起,旅客入境英格兰需持新冠检测阴性证明。

  据报道,截至13日,英国累计确诊病例3211576例,累计死亡病例84767例。

    1月4日,在英国苏格兰邓迪的洛基健康中心,护士为一名82岁的老人注射新冠疫苗。面临新变种病毒威胁,苏格兰和威尔士也做出了类似防控决定。
    1月4日,在英国苏格兰邓迪的洛基健康中心,护士为一名82岁的老人注射新冠疫苗。

  英国首都伦敦的新冠死亡人数最多,为202人,伦敦市长萨迪克·汗随后证实,当地新冠死亡总人数已超过10000。

  另一方面,为给国际旅客留出足够多的时间,英国政府宣布将旅客进入英格兰需持新冠检测阴性证明的时间推迟到18日,此前,英国计划于15日起实施该措施。

  根据新规定,乘坐飞机、船只和火车进入英格兰的旅客需持有72小时内的新冠检测证明。未能遵守规定的人将面临500英镑的罚款。

  该措施也适用于回国的英国人,但不包括从英国其他地区和爱尔兰等进入英格兰的旅客。

【编辑:王祎】
关于我们 | About us | 联系我们 | 广告服务 | 供稿服务 | 法律声明 | 招聘信息 | 网站地图
 | 留言反馈
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2021 chinanews.com. All Rights Reserved