分享到:

99岁英国菲利普亲王感染接受治疗 仍需住院观察

99岁英国菲利普亲王感染接受治疗 仍需住院观察

2021年02月24日 10:38 来源:中国新闻网参与互动参与互动

  中新网2月24日电 据“中央社”报道,当地时间23日,英国白金汉宫发布消息称,英国女王伊丽莎白二世的丈夫、现年99岁高龄的菲利普亲王因为感染正在接受治疗,预计还需住院数日。

    资料图:英国菲利普亲王。
    资料图:英国菲利普亲王。

  据报道,当地时间16日,菲利普亲王感到身体不适后,在医生的建议下前往位于伦敦的爱德华七世医院就诊,目前已经住院一周。

  报道称,目前,菲利普亲王感觉良好,且对治疗有反应。菲利普亲王的小儿子爱德华王子稍早在接受媒体采访时表示,菲利普亲王感觉“好多了”,很感谢大众的鼓励。

  爱德华王子还表示,“他(菲利普亲王)很期待出院,这是最好的……我们继续祈求好运。”

  消息人士表示,菲利普亲王在入院之前,感到身体不适已经有几天,但并不是感染新冠病毒。

【编辑:孔庆玲】
关于我们 | About us | 联系我们 | 广告服务 | 供稿服务 | 法律声明 | 招聘信息 | 网站地图
 | 留言反馈
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2021 chinanews.com. All Rights Reserved