分享到:

印度北阿肯德邦溃坝事件遇难者升至72人 登记失踪者205人

印度北阿肯德邦溃坝事件遇难者升至72人 登记失踪者205人

2021年02月27日 19:35 来源:央视新闻客户端参与互动参与互动

  据印度亚洲国际新闻社当地时间27日报道,据阿肯德邦查莫利地区(Chamoli)警方发布的消息,近几天搜救人员陆续在溃坝失事现场的隧道和周边多地又发现了遇难者遗体,目前共发现72具遗体。

  当地警方表示,目前已收到205件失踪人口报告。

  2月13日搜救人员开始从隧道向外抽吸积水,目前抽出的积水水量仍然很大。(总台记者 王建兵)

【编辑:孟湘君】
关于我们 | About us | 联系我们 | 广告服务 | 供稿服务 | 法律声明 | 招聘信息 | 网站地图
 | 留言反馈
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2021 chinanews.com. All Rights Reserved