分享到:

“老虎”伍兹遭遇车祸后首发声 称他们助自己渡过难关

“老虎”伍兹遭遇车祸后首发声 称他们助自己渡过难关

2021年03月01日 10:44 来源:中国新闻网参与互动参与互动

  中新网3月1日电 据外媒报道,当地时间2月28日,美国高尔夫球名将“老虎”伍兹在遭遇车祸后首次发声,感谢高尔夫球手和粉丝们帮助自己渡过难关。

    当地时间2月23日上午,美国高尔夫球名将“老虎”伍兹 (Tiger Woods)在洛杉矶郡发生车祸,伤势严重,正在接受腿部手术。洛杉矶郡警方称,车祸发生在当天早上7:15前不久,车上仅有伍兹一人,车祸也并未牵涉其他车辆。当地消防部门发言人称,消防员撬开前挡风玻璃将伍兹救出,当时他神志清醒。救护车已将伍兹送往医院。
    当地时间2月23日上午,美国高尔夫球名将“老虎”伍兹 (Tiger Woods)在洛杉矶郡发生车祸,伤势严重。

  据报道,伍兹在社交媒体账号发文称,“感谢每一位高尔夫球手和每一位球迷,你们的确帮助我渡过这个艰难的时期。”他还表示,看到许多球员在比赛中身穿红色上衣向他致敬,他非常感动。

  2月23日早晨,“老虎”伍兹在洛杉矶郡发生车祸,伤势严重,被送往医院接受手术。数小时后,伍兹的社交媒体账号发文称,伍兹已从手术中苏醒,正在恢复中。

  洛杉矶县警长亚历克斯·维拉纽瓦2月24日表示,伍兹将不会遭到鲁莽驾驶的指控,车祸将被视为“意外事故”。

【编辑:孔庆玲】
关于我们 | About us | 联系我们 | 广告服务 | 供稿服务 | 法律声明 | 招聘信息 | 网站地图
 | 留言反馈
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2021 chinanews.com. All Rights Reserved