分享到:

美得州撤销“口罩令”后 一些公司仍要求员工戴口罩

美得州撤销“口罩令”后 一些公司仍要求员工戴口罩

2021年03月03日 17:00 来源:中国新闻网参与互动参与互动

  中新网3月3日电 据路透社报道,当地时间2日,美国得克萨斯州取消“口罩令”等大部分对新冠疫情的限制措施,但美国通用汽车、丰田汽车、塔吉特和梅西百货表示,这些公司的员工在工作时仍将佩戴口罩。

  日本汽车制造商丰田在美国的总部设在得州,在该州还设有工厂。该公司表示,正在了解州长撤销口罩禁令的举措,并且不打算立即做出任何改变。

  美国通用汽车在得州拥有约1.35万名员工,该公司表示,将维持该州的现状,要求员工佩戴口罩。通用汽车发言人表示:“我们将维持我们的新冠疫情安全协议,以确保可以继续保护我们的员工。”

  梅西百货同样表示,要求顾客和员工在店内佩戴口罩的规定将保持不变。

  美国得克萨斯州、密歇根州、密西西比州、路易斯安那州、旧金山市等政府于2日不同程度地撤销了防疫命令。其中,得州是撤销防疫命令最彻底的州。得州州长2日宣布该州将于3月10日起全面复工,并撤销“口罩令”、餐厅客流量限制等防疫命令。

【编辑:郭炘蔚】
关于我们 | About us | 联系我们 | 广告服务 | 供稿服务 | 法律声明 | 招聘信息 | 网站地图
 | 留言反馈
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2021 chinanews.com. All Rights Reserved