分享到:

美国一12岁男孩被捕 被指控1小时内4次武装劫车

美国一12岁男孩被捕 被指控1小时内4次武装劫车

2021年03月08日 04:42 来源:央视新闻客户端参与互动参与互动

  当地时间3日7日,美国华盛顿特区一名12岁男孩被捕,他被指控在该市多次进行武装劫车。

△犯罪嫌疑人监控截图

  劫车事件始于当地时间3月4日下午6时29分左右。据大都会警察局(MPD)通报,两名犯罪嫌疑人走近坐在汽车里的车主,挥舞手枪要求他离开车辆,车主驾车逃离了现场。嫌犯在46分钟后(19时15分左右)接近了另一车辆,向坐在车里的车主展示枪支并要求他下车,这位车主也驾车逃离了现场。

  但仅五分钟后(19时20分左右)犯罪嫌疑人接近第三位受害者,向他展示了枪支并索要车辆钥匙,随后犯罪嫌疑人逃离了现场。

  犯罪嫌疑人在19时24左右接近了最后一位坐在车中的受害人,嫌疑人挥舞手枪并要求受害者离开车辆。随后,犯罪嫌疑人驾驶受害人车辆逃离现场。

  据警局通报,当晚,一名12岁男孩作为嫌犯被捕,并被指控犯有劫车罪。

  受害者的车辆虽被追回。但另一名犯罪嫌疑人尚未被捕,仍属于在逃状态。大都会警察局表示,该事件目前仍在调查中,他们将悬赏1万美元用于奖励任何能够提供逮捕或定罪情报的人。(央视记者 刘旭)

【编辑:陈海峰】
关于我们 | About us | 联系我们 | 广告服务 | 供稿服务 | 法律声明 | 招聘信息 | 网站地图
 | 留言反馈
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2021 chinanews.com. All Rights Reserved