分享到:

美国警方确认达拉斯一家6口死亡系谋杀后自杀案件

美国警方确认达拉斯一家6口死亡系谋杀后自杀案件

2021年04月07日 08:44 来源:中国新闻网参与互动参与互动

  中新社休斯敦4月6日电 美国媒体6日消息,美国得克萨斯州警方证实,达拉斯郊区艾伦市一个家庭全部6人死于枪击,警方称这是一起明显的谋杀后自杀的案件。

  据美联社报道,得州艾伦市警察局调查人员费尔蒂5日称,警方于5日凌晨1时许前往该市一处住宅进行福利调查时,发现这户孟加拉国裔家庭的全部6名成员死亡。经初步调查,警方认为,该家庭的两名男孩法尔汉、陶希德于3日晚杀害了其他四名成员,包括父母、妹妹和祖母,之后两兄弟自杀。所有人都死于枪击。

  费尔蒂说,自杀身亡的两兄弟此前在社交媒体发布长文,说明了枪击计划,并称自己患有抑郁症,想结束家人和自己的生命。

  据《达拉斯晨报》报道,这户人家的邻居艾哈迈德·侯赛因说,这户人家大约在8年前从纽约搬到达拉斯,两兄弟法尔汉、陶希德是得克萨斯大学奥斯汀分校的学生。该校日前发表声明,对该学生的家庭惨剧表达了震惊和心痛。(完)

【编辑:姜雨薇】
关于我们 | About us | 联系我们 | 广告服务 | 供稿服务 | 法律声明 | 招聘信息 | 网站地图
 | 留言反馈
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2021 chinanews.com. All Rights Reserved