分享到:

“消失”两周后露面 杜特尔特:故意的,捉弄诋毁者!

“消失”两周后露面 杜特尔特:故意的,捉弄诋毁者!

2021年04月14日 08:16 来源:环球网参与互动参与互动

  “消失”两周后露面,杜特尔特:我故意的,要捉弄那些诋毁者!

  【环球时报综合报道】“消失”两周后,76岁的菲律宾总统杜特尔特终于在12日公开露面,打破外界对他健康状况的种种谣言。

  据新加坡《海峡时报》13日报道,针对此前传出他“已命丧新加坡”的谣言,杜特尔特在提前录制好的节目中直率地回应道:“你要是盼我早点死,那还得多祷告祷告。”

  杜特尔特表示,自己这两周故意没有在公开场合露面,好捉弄一下那些诋毁者,“你越招惹我,我越要戏弄回去”。杜特尔特称自己这段时间一直在马拉卡南宫工作,有时后半夜会出来慢跑、骑骑摩托,还会打高尔夫。他还说“不觉得凌晨2点骑摩托有什么问题”。

  此前有报道称,杜特尔特上一次公开露面是在3月29日,原定于在本月7日发表电视讲话,最后却紧急取消。此外,他女儿6日还被传出带儿子前往新加坡,却拒绝透露出行原因,这才令外界开始猜疑杜特尔特出现健康状况,连总统发言人出面辟谣都没人买账。(吴鸣)

【编辑:董寒阳】
关于我们 | About us | 联系我们 | 广告服务 | 供稿服务 | 法律声明 | 招聘信息 | 网站地图
 | 留言反馈
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2021 chinanews.com. All Rights Reserved