分享到:

美国“金融巨骗”麦道夫死亡 曾被判服刑150年

美国“金融巨骗”麦道夫死亡 曾被判服刑150年

2021年04月14日 22:08 来源:中国新闻网参与互动参与互动

  中新网4月14日电 据美媒报道,知情人士透露,当地时间14日早上,策划了美国历史上最大的金融欺诈案——庞氏骗局的主犯伯纳德·麦道夫在监狱中死亡。

  知情人士说,麦道夫死于北卡罗来纳州巴特纳的联邦医疗中心,据称是自然死亡。

  麦道夫的健康状况多年来一直是新闻焦点。2020年2月,麦道夫的律师在一份文件中称,麦道夫患有慢性肾衰竭,请求法庭出于同情的理由提前释放麦道夫。

  据报道,因为从数千人手中骗取了数十亿美元,麦道夫于2008年12月被捕。经审判,他承认了11项与洗钱、作伪证和伪造财务文件有关的重罪指控,被判监禁150年。

【编辑:刘丹忆】
关于我们 | About us | 联系我们 | 广告服务 | 供稿服务 | 法律声明 | 招聘信息 | 网站地图
 | 留言反馈
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2021 chinanews.com. All Rights Reserved