分享到:

上任后首次挥杆:拜登突赴球场 展示高尔夫球技

上任后首次挥杆:拜登突赴球场 展示高尔夫球技

2021年04月18日 16:36 来源:中国新闻网参与互动参与互动

  中新网4月18日电 据“中央社”报道,当地时间17日,美国总统拜登前往家乡特拉华州威明顿市的高尔夫球场一展球技。据报道,这是拜登就任以来,第一次打高尔夫。

  据报道,当天中午,拜登的车队抵达威明顿乡村俱乐部,他是该俱乐部的会员。由于事前没有宣布,这个私人高档俱乐部中的许多会员明显吓了一跳,纷纷停止原本的挥杆动作,有人甚至拿起手机拍下难得一见的画面。

当地
当地时间17日,美国总统拜登前往家乡特拉华州威明顿市的高尔夫球场一展球技。

  据报道,拜登的球友包括已故长子博·拜登的岳父奥利维尔,以及拜登的高级顾问史蒂夫·里切蒂。

  报道指出,这不仅是拜登1月上任后,第一次打高尔夫球,也可能是许多美国人第一次知道拜登喜欢打高尔夫。和常常打球且拥有自己球场的前任总统特朗普不同,拜登很少谈论自己的球技。

  不过,前俄亥俄州州长卡西奇(John Kasich)曾笑称,虽然拜登自称是个优秀的高尔夫球手,但就他和拜登打球的经验来看,“我可以说那不是真的。”

  威明顿球场的设计师琼斯则表示,拜登“热爱高尔夫球、打高尔夫球、也尊重高尔夫球”,“他只是不像(特朗普)那样,经常自我推销而已。”

【编辑:董寒阳】
关于我们 | About us | 联系我们 | 广告服务 | 供稿服务 | 法律声明 | 招聘信息 | 网站地图
 | 留言反馈
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2021 chinanews.com. All Rights Reserved