分享到:

惊险!副驾驶空中失去意识 货机紧急降落俄机场

惊险!副驾驶空中失去意识 货机紧急降落俄机场

2021年04月20日 16:34 来源:中国新闻网参与互动参与互动

  中新网4月20日电 据“中央社”报道,19日,日本全日空(ANA)一架从巴黎飞往东京羽田机场的货机,飞行期间副驾驶突然身体不适,一度失去意识,飞机紧急降落在俄罗斯的机场,8名机组人员皆平安。

  据报道,当天上午9时15分左右,这架波音787-8型货机飞行在俄罗斯莫斯科东北方约1800公里上空时,副驾驶突然失去意识。

  邻座的机长立即发现副驾驶出现异状,虽然副驾驶没隔多久便恢复意识,机长仍请他到客舱休息,由另一名驾驶执飞。

  这班货机后紧急降落在俄罗斯西伯利亚的托尔马切沃机场(Tolmachevo Airport),8名机组人员皆平安;不过日本国土交通省认定这是可能造成意外的“重大事故”。

  朝日新闻报道称,因这起意外发生在俄罗斯境内,后续将由俄罗斯当局进行调查。

【编辑:郭炘蔚】
关于我们 | About us | 联系我们 | 广告服务 | 供稿服务 | 法律声明 | 招聘信息 | 网站地图
 | 留言反馈
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2021 chinanews.com. All Rights Reserved