分享到:

俄罗斯总统普京称他接种新冠疫苗后抗体检测阳性

俄罗斯总统普京称他接种新冠疫苗后抗体检测阳性

2021年05月11日 08:15 来源:中国新闻网参与互动参与互动

视频:普京回应接种新冠疫苗后抗体检测阳性来源:中国新闻网

  中新网5月11日电 据俄罗斯卫星网报道,俄罗斯总统普京称,他接种新冠疫苗后抗体检测阳性。

当地时间4月21日,俄罗斯总统普京在莫斯科发表国情咨文。
当地时间4月21日,俄罗斯总统普京在莫斯科发表国情咨文。

  普京在“俄罗斯24”电视台的节目中,回答记者关于接种新冠疫苗后的结果的问题时说道:“是的,我正好在昨天(5月9日)做了检测,结果是阳性。专家们现在说的是抗体浓度,我的是15。医生表示,这是一个很好的结果。”

  3月23日晚,俄罗斯总统普京接种了第一剂俄罗斯疫苗。他称接种后睡前自己还在床头柜上放了一个温度计。4月14日,普京表示自己完成了第二剂的接种。

  4月21日,俄罗斯总统新闻秘书佩斯科夫表示,普京总统接种第二剂新冠疫苗后感觉良好。

【编辑:李霈韵】
关于我们 | About us | 联系我们 | 广告服务 | 供稿服务 | 法律声明 | 招聘信息 | 网站地图
 | 留言反馈
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2021 chinanews.com. All Rights Reserved