分享到:

美国迈阿密再现枪击案3死多伤 警方:暴力必须停止

美国迈阿密再现枪击案3死多伤 警方:暴力必须停止

2021年06月07日 07:14 来源:中国新闻网参与互动参与互动

视频:美国迈阿密一毕业派对发生枪击案 至少3人死亡6人受伤来源:中国新闻网

  中新网6月7日电 据美媒报道,美国佛罗里达州迈阿密-戴德郡警方称,当地时间6日凌晨,佛州肯德尔的一个毕业派对遭遇了枪击事件,造成3人死亡,5人受伤。

  迈阿密-戴德郡警察局局长弗雷迪·拉米雷斯表示,当天凌晨2点左右,一场毕业派对正在肯德尔一家购物中心举行,在即将结束时,两辆汽车驶入停车场并向人群开火。

  拉米雷斯说,3人在枪击事件中死亡,5名受伤人员目前情况稳定。他们的伤势较轻,在受伤后自己前往医院治疗。

  一周前,迈阿密地区发生大规模枪击事件,造成3人死亡、20人受伤。

  “这种暴力必须停止。这非常令人沮丧,每个周末都是同样的事情。”拉米雷斯说。

  报道称,当地警方正在调查这起枪击事件。目前还没有逮捕任何人。

  迈阿密-戴德郡郡长丹妮拉·莱文·卡瓦表示,她对最近发生的枪击事件感到震惊。“我们不会允许一小群暴力者恐吓我们的社区,暴力犯罪者将感受到法律的全部力量,”她在6日的一份声明中说。

【编辑:孔庆玲】
关于我们 | About us | 联系我们 | 广告服务 | 供稿服务 | 法律声明 | 招聘信息 | 网站地图
 | 留言反馈
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2021 chinanews.com. All Rights Reserved