分享到:

法总统马克龙在访问行程中突遭男子掌掴 两人被捕

法总统马克龙在访问行程中突遭男子掌掴 两人被捕

2021年06月08日 21:17 来源:环球网参与互动参与互动

  突发!外媒:马克龙在访问行程中突遭一名男子掌掴,有两人被捕

  【环球网报道】法新社8日刚刚消息称,马克龙助手的透露,法国总统马克龙在该国东南部的行程中突遭一名男子掌掴。

    当地时间12月17日晚,法国总统马克龙在确诊感染新冠病毒后首次露面,通过视频连线方式出席会议并发表讲话。法国官方当晚披露了马克龙感染病毒的具体症状。马克龙当天新冠病毒检测结果为阳性。图为马克龙视频讲话画面。<a target='_blank' href='http://www.chinanews.com/'>中新社</a>记者 李洋 摄
    资料图:法国总统马克龙。中新社记者 李洋 摄

  法国媒体“BMFTV”引用的社交媒体视频显示,马克龙当时正走向人群,试图与围栏外的人群握手致意,过程中一名男人突然掌掴了马克龙。

  “BMFTV”还援引消息人士的话称,有两人被捕。

  目前法国媒体和官方并未透露更多信息。

【编辑:甘甜】
关于我们 | About us | 联系我们 | 广告服务 | 供稿服务 | 法律声明 | 招聘信息 | 网站地图
 | 留言反馈
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2021 chinanews.com. All Rights Reserved