分享到:

哈萨克斯坦农业部长:拟将未使用农用土地收归国有

哈萨克斯坦农业部长:拟将未使用农用土地收归国有

2021年06月10日 20:08 来源:中国新闻网参与互动参与互动

  中新网努尔苏丹6月10日电 当地时间9日,哈萨克斯坦农业部长奥玛洛夫当日在介绍本国未使用农用土地收归国有情况时表示,根据卫星遥感监测数据显示,哈全国有830万公顷农用土地处于未使用状态,目前正在执行土地收归国有相关程序。

  哈通社9日报道,奥玛洛夫表示,其中260万公顷土地已收归国有,220万公顷土地转交当地其他农场经营,350万公顷土地移交法庭审理后收归国有。据奥玛洛夫介绍,相关部门于2020年在全国4个地区开展农用土地卫星遥感监测试点,今年计划将监测范围扩大至全国。(完)

【编辑:甘甜】
关于我们 | About us | 联系我们 | 广告服务 | 供稿服务 | 法律声明 | 招聘信息 | 网站地图
 | 留言反馈
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2021 chinanews.com. All Rights Reserved