分享到:

北约峰会前夕 抗议者呼吁欧洲“站起来”

北约峰会前夕 抗议者呼吁欧洲“站起来”

2021年06月14日 15:10 来源:央视新闻客户端参与互动参与互动

  北约峰会前夕 抗议者呼吁欧洲“站起来”

  七国集团峰会昨天落幕,北约峰会今天开场。七国集团中的六国领导人转场布鲁塞尔,与其他十多国领导人在这个被指“已经脑死亡”组织框架下会晤。

  不过,13日,在布鲁塞尔迎接他们的是抗议声。

  抗议者:美国决定开战,然后欧洲跟上,这样的行为模式对欧洲安全极为有害,欧洲必须意识到得自己站起来捍卫自己的主权。

  北约前高官:美国可以轻易地背弃盟友

  还有北约前官员表示,经历了特朗普任职美国总统的四年,北约的气氛已大不如前。

  北约前高级官员 贾米·舍阿:(特朗普的所作所为)显示出,美国能很轻易地背弃盟友。我觉得(本次北约峰会),拜登得好好重申一下美国对北约集体防御政策的承诺。

【编辑:卞磊】
关于我们 | About us | 联系我们 | 广告服务 | 供稿服务 | 法律声明 | 招聘信息 | 网站地图
 | 留言反馈
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2021 chinanews.com. All Rights Reserved