分享到:

德国将放宽已接种指定新冠疫苗人员入境限制

德国将放宽已接种指定新冠疫苗人员入境限制

2021年06月18日 17:08 来源:央视新闻客户端参与互动参与互动

  德国内政部17日说,已完成指定新冠疫苗接种的非欧盟人员本月25日起可入境德国,但从变异病毒流行地区出发的人员除外。

  最新入境政策实施后,上述人员可望轻松赴德旅游或留学。

  依据内政部要求,他们须在抵达德国至少14天前完成新冠疫苗接种。

  德国现阶段认可4款获得欧洲药品管理局批准的新冠疫苗,分别是美国辉瑞制药有限公司和德国生物新技术公司联合研发的疫苗、英国阿斯利康制药公司和牛津大学联合研发的疫苗、美国莫德纳公司的疫苗和美国强生公司旗下杨森制药公司研发的疫苗。

  为防止造假,德方对疫苗证明文件作出规定,并要求航空公司和警察检查。

  德国近期单日新增确诊病例维持在较低水平。德国疾控机构罗伯特·科赫研究所18日发布的数据显示,德国过去24小时新增新冠确诊病例1076例,累计确诊3720031例,新增死亡病例91例,累计死亡90270例。

【编辑:张奥林】
关于我们 | About us | 联系我们 | 广告服务 | 供稿服务 | 法律声明 | 招聘信息 | 网站地图
 | 留言反馈
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2021 chinanews.com. All Rights Reserved