分享到:

巴基斯坦暴雨单日致14死26伤,多处建筑受损

巴基斯坦暴雨单日致14死26伤,多处建筑受损

2021年07月22日 19:01 来源:环球网参与互动参与互动

  【环球网报道 见习记者 颜玥】印度报业托拉斯援引巴基斯坦官员22日的消息报道,巴基斯坦季风雨在过去24小时内已致14人死亡,26人受伤,该省行政部门已在受季风雨影响的地区加强了救济和救援活动。

  据印度报业托拉斯报道,巴基斯坦一位高级官员22日说:“连续的季风雨袭击开伯尔-普赫图赫瓦省,房屋遭到破坏,在过去的一天中,季风雨已导致14人死亡,26人受伤。”

  报道提到,该省灾害管理局说,持续的季风雨袭击了开伯尔-普赫图赫瓦省的各个地方,淹没了一些低洼地区,一所建筑物被完全损坏,21座建筑物部分损坏。

  报道还提到,省灾害管理局的官员表示,开伯尔-普赫图赫瓦省各地区行政部门已在受季风雨影响的地区加强了救济和救援活动,并向游客发出了必要的旅行警告。

【编辑:甘甜】
关于我们 | About us | 联系我们 | 广告服务 | 供稿服务 | 法律声明 | 招聘信息 | 网站地图
 | 留言反馈
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2021 chinanews.com. All Rights Reserved