分享到:

奥克兰治安太差!美国前国会参议员当街遭袭击抢劫

奥克兰治安太差!美国前国会参议员当街遭袭击抢劫

2021年07月27日 14:07 来源:中国新闻网参与互动参与互动

  中新网7月27日电 综合报道,当地时间26日,美国前国会参议员芭芭拉·博克瑟在加州奥克兰遭到袭击抢劫,但没有受重伤。

  博克瑟办公室一名发言人表示,80岁的博克瑟遭袭击者在背后推搡,袭击者偷走其手机后,跳上一辆等候的汽车。博克瑟很庆幸自己没有受重伤。

  奥克兰警察局表示,事件发生在当地时间26日下午1点15分,第3街的300街区。

  警方称,嫌疑人“强行拿走”博克瑟的手机,然后乘坐附近等候的车辆逃离事发地区。

  奥克兰警察局抢劫科正在调查这起案件。该部门悬赏高达2000美元捉拿嫌疑人。

  博克瑟1983年至1992年担任美国国会众议员,此后至2017年担任国会参议员。

【编辑:孔庆玲】
关于我们 | About us | 联系我们 | 广告服务 | 供稿服务 | 法律声明 | 招聘信息 | 网站地图
 | 留言反馈
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2021 chinanews.com. All Rights Reserved