分享到:

第34届莫斯科国际书展在莫斯科举行

第34届莫斯科国际书展在莫斯科举行

2021年09月25日 12:45 来源:中国新闻网参与互动参与互动

  中新网莫斯科9月25日电 (记者 王修君)第34届莫斯科国际书展24日在莫斯科举行。本届书展吸引了来自30多个国家和地区的300多家出版机构参展。

  中国出版单位依托中国图书进出口(集团)有限公司和北京尚斯国际文化交流有限责任公司俄罗斯分公司参加了本届书展。书展上展出了由人民出版社、中国出版集团等96家出版单位出版的精品刊物。据尚斯国际出版社公关经理杜波娃介绍,本届书展上展出的中国书籍多达5000多本。

  中国出版单位还将在本届书展现场围绕《中华文明史》《中国社交网络历史、趋势、法律》《朗读者》《中国最美风筝》《美食中国》等俄语版图书举办多场新书推介、研讨推广活动。此外,书展期间,中俄两国版权经理人将在线上交流沟通,围绕“主题出版”和“文学出版”两个主题,分别举办中俄版权贸易洽谈会,与海外出版社开展精准版权推荐与洽谈。

  莫斯科国际书展创办于1977年,是俄罗斯和东欧历史最悠久、规模最大、参展国家最多的国际书展。(完)

【编辑:孟湘君】
关于我们 | About us | 联系我们 | 广告服务 | 供稿服务 | 法律声明 | 招聘信息 | 网站地图
 | 留言反馈
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2021 chinanews.com. All Rights Reserved