非国大领袖祖马提前庆祝大选胜利(图)——中新网
本页位置: 首页新闻中心国际新闻
    非国大领袖祖马提前庆祝大选胜利(图)
2009年04月25日 10:10 来源:中国新闻网 发表评论  【字体:↑大 ↓小
23日晚祖马与支持者提前庆祝非国大赢得大选
【点击查看其它图片】

  中新网4月25日电 综合外电报道,南非大选的初步点票结果显示,执政的非洲人国民大会将获得这次大选的胜利。已经锁定下任总统宝座的非国大领袖祖马23日晚带领支持者提前进行了庆祝。

  大选的官方结果预计25日晚才揭晓,但是就目前已统计的1640万选票来看,非国大赢得了66.3%的支持率。据悉,共有2300万注册选民、26个党派参加了此次选举,所有选票都是人工计票,有500名国内外观察员参与监督。

  祖马23日晚带领支持者提前进行了庆祝,他对欢呼的支持者说,非国大再次得到了人民的理解。

  虽然已经完成的点票结果显示非国大遥遥领先,但是目前还不清楚非国大是否能继续在议会保持修改宪法所必需的超过三分之二的席位。

【编辑:陈晓晓

商讯 >>
直隶巴人的原贴:
我国实施高温补贴政策已有年头了,但是多地标准已数年未涨,高温津贴落实遭遇尴尬。
${视频图片2010}
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2021 chinanews.com. All Rights Reserved