因儿子惧怕直升机 意大利母子躲过纽约撞机(图)——中新网
本页位置: 首页新闻中心国际新闻
    因儿子惧怕直升机 意大利母子躲过纽约撞机(图)
2009年08月10日 08:37 来源:中国新闻网 发表评论  【字体:↑大 ↓小

    八日中午,一架纽约市的观光直升飞机和一架小型飞机在位于纽约曼哈顿岛西侧的哈德逊河上空相撞后坠落河面,机上的9人可能全部遇难。图为当地电视台采访现场目击者。 中新社发 孙宇挺 摄

版权声明:凡注有“cnsphoto”字样的图片版权均属中国新闻网,未经书面授权,不得转载使用。

  中新网8月10日电 当地时间8日中午,一架观光直升飞机和一架小型飞机在纽约市哈德逊河相撞后双双坠毁,据信机上9人无人幸存。

  一对意大利母子因迟到未搭上观光直升机,成为此次事件中的“幸运者”。据台湾《联合报》网站报道,13岁的意大利少年波索拉和母亲到纽约观光,原本8日上午要搭乘直升机游览,但是波索拉因为对直升机有恐惧感,不愿出门。到母亲说服他直升机很安全后,两人已错过搭机时间。

  事后,波索拉的母亲眼泛泪光地说道:“我觉得非常幸运。今天是新人生的开始,应把握生命每分每秒。”

【编辑:吴翔
商讯 >>
直隶巴人的原贴:
我国实施高温补贴政策已有年头了,但是多地标准已数年未涨,高温津贴落实遭遇尴尬。
${视频图片2010}
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2021 chinanews.com. All Rights Reserved