意总理贝卢斯科尼写情歌疗伤 今年将出新专辑 ——中新网
本页位置: 首页新闻中心国际新闻
    意总理贝卢斯科尼写情歌疗伤 今年将出新专辑
2010年01月01日 13:17 来源:中国网 发表评论  【字体:↑大 ↓小

  据法新社1月1日报道,意大利媒体2009年12月31日称,意大利总理贝鲁斯科尼在身体恢复期间写作爱情歌曲。

  73岁的贝卢斯科尼2009年12月13日在米兰出席政治集会时被一名男子用教堂纪念品模型击中面部,当场口鼻“鲜血迸流”。经诊断,贝卢斯科尼的鼻骨骨折,两颗假牙被打飞。那名男子据称有长期的精神疾病史。

  意大利日报《晚邮报》在一篇报道中称:“贝鲁斯科尼和吉他歌手马亚诺-阿皮切拉将在2010年推出新专辑,这将是他们的第四张专辑。”在年轻时曾是邮轮歌手的贝鲁斯科尼2003年首度与他的朋友阿皮切拉合作。新的专辑将收录《这是爱》、《如果我失去你?》、《和我在一起》等歌曲。《新闻报》的报道称:“贝鲁斯科尼喜欢写作歌词,他还喜欢唱。专辑的12首歌曲中已有8首歌曲已完成。”不过,专辑的名字和其封面设计仍是高度机密。

  贝卢斯科尼是意大利第一位在执政期间发布唱片的国家领导人。贝卢斯科尼喜欢音乐、喜欢唱歌由来已久,年轻时他曾在一艘船上当过歌手;大学期间,他还与几位同学组织了一个“四人小乐队”,在校内外演出,自己赚钱上大学;当上总理后,他曾在与俄罗斯总统普京会晤时唱小夜曲,为布莱尔夫妇一展歌喉;平时与朋友聚会时,贝卢斯科尼也喜欢在聚会结束前高歌一曲。(昙华)

商讯 >>
直隶巴人的原贴:
我国实施高温补贴政策已有年头了,但是多地标准已数年未涨,高温津贴落实遭遇尴尬。
${视频图片2010}
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2021 chinanews.com. All Rights Reserved