芬兰枪击案凶手自杀身亡 曾有多次犯罪记录(图)——中新网
本页位置: 首页新闻中心国际新闻
    芬兰枪击案凶手自杀身亡 曾有多次犯罪记录(图)
2010年01月01日 17:20 来源:中国新闻网 发表评论  【字体:↑大 ↓小
芬兰警方已经封锁事发购物中心。
【点击查看其它图片】

  中新网1月1日电 据英国广播公司报道,2009年12月31日,在芬兰第二大城市埃斯波,43岁男子易卜拉欣.舒库波利开枪打死5人,随后自杀。

  据悉,舒库波利于1990年从科索沃来到芬兰,在这之前他开始和一名芬兰女子约会。

  他们的关系持续了18年。不过舒库波利同时和一名阿尔巴尼亚女子有婚姻关系,而且他们是在他来到芬兰后才结婚的。

  2008年,舒库波利的妻子来到警察局投诉其行为,还提到他曾试图杀死自己。法庭随后颁发禁令,禁止舒库波利接近她及其工作的商店。该商店位于枪击事件发生的购物中心内。

  2009年12月31日,舒库波利穿着黑衣服来到购物中心,向工作人员开枪,造成3名男子和一名女子死亡,随后逃跑。

  警方于当天下午在郊区一所私人住宅内发现了他前女友的尸体。

  最后,警察在他的家里发现了已经自杀身亡的舒库波利。

  据悉,舒库波利曾有一次人身伤害的和两次非法持枪的犯罪前科记录。据芬兰当地电台报道,在2003年和2007年,他还曾面临新的指控。

  据当地媒体报道,舒库波利在一家仓储公司工作,负责物资配送。同事在枪击事件发生前都没发现他有什么异常。

商讯 >>
直隶巴人的原贴:
我国实施高温补贴政策已有年头了,但是多地标准已数年未涨,高温津贴落实遭遇尴尬。
${视频图片2010}
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2021 chinanews.com. All Rights Reserved