金正日呼吁人民群众投身于强盛大国建设——中新网
本页位置: 首页新闻中心国际新闻
    金正日呼吁人民群众投身于强盛大国建设
2009年05月28日 22:32 来源:新华网 发表评论  【字体:↑大 ↓小

  据朝鲜中央通讯社28日报道,朝鲜最高领导人金正日近日视察了咸镜南道的南兴青年化学联合企业。他呼吁全国民众积极投身于强盛大国的建设,以早日打开“强盛大国之门”。

  金正日在视察中说,当前朝鲜的社会主义建设正掀起前所未有的新高潮。他要求全国人民发扬英雄主义精神,在强盛大国建设中建功立业。

  据报道,南兴青年化学联合企业是朝鲜综合性化工基地。金正日在视察中说,企业要努力实现生产正常化,当前特别要加紧完成煤制气项目建设,以生产更多的化肥供应农村。

  朝中社的报道没有透露金正日视察的具体时间。(记者 高浩荣 张滨阳)

【编辑:谢宏钰

商讯 >>
直隶巴人的原贴:
我国实施高温补贴政策已有年头了,但是多地标准已数年未涨,高温津贴落实遭遇尴尬。
${视频图片2010}
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2021 chinanews.com. All Rights Reserved