巴基斯坦对陆军总部开展行动 救出大部分人质——中新网
本页位置: 首页新闻中心国际新闻
    巴基斯坦对陆军总部开展行动 救出大部分人质
2009年10月11日 08:49 来源:中国新闻网 发表评论  【字体:↑大 ↓小

  中新网10月11日电 据法新社报道,巴基斯坦拉瓦尔品第的陆军总部今晨传来两声爆炸和枪击声,军方随后宣布,在营救行动中,被塔利班武装分子劫持的大部分人质已得到解救。

  巴军方表示,具体的伤亡数字晚些时候将公布。现在,军用救护车正在总部内进行工作。

  10日,驻拉瓦尔品第安保部队在巴陆军总部的大门外与数名不明身份的枪手发生交火。交火中4名武装人员被打死,2人在逃,6名安全人员丧生,另有5名安全人员受伤。武装分子一度劫持10几名人质,后来释放了其中8人。

  这是武装分子一周内在巴基斯坦发动的第三次大规模袭击。

商讯 >>
直隶巴人的原贴:
我国实施高温补贴政策已有年头了,但是多地标准已数年未涨,高温津贴落实遭遇尴尬。
${视频图片2010}
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2021 chinanews.com. All Rights Reserved