美名牌服装推低俗广告 幕后"变态老板"遭指控(图)——中新网
本页位置: 首页新闻中心国际新闻
    美名牌服装推低俗广告 幕后"变态老板"遭指控(图)
2009年10月11日 10:17 来源:中国新闻网 发表评论  【字体:↑大 ↓小
臭名远播的“变态老板”多夫.查尼
【点击查看其它图片】

  中新网10月11日电 据香港《文汇报》援引外媒报道,美国时装名牌American Apparel(AA)公司为吸引年轻消费者,最近竟推出意淫甚至露点的广告,其幕后策划人——公司老板因此招来猛烈抨击,被揭出一连串“变态”丑事。

  总部设在洛杉矶的AA以服装不出现牌子见称,在欧美盛行,在全球20个国家有超过275间分店,去年营业额达5亿美元,深受英国女歌手艾迷.怀恩豪斯和女星施安娜美娜喜爱。

  不过这个年轻时装牌子竟以意淫作为广告卖点。上周英国《OK!》杂志封底刊登了一个AA全版广告:一名妙龄少女身穿网眼紧身衫,在床上摆出翘臀、分腿屈膝等诱人姿势。

  AA上月还打算刊登一名23岁女子的露点平面广告,结果被英国广告标准局封杀。AA甚至怂恿年轻顾客自拍内衣照,投稿以待采用。

  这些广告的幕后黑手,正是AA的加拿大籍老板多夫.查尼。现年40岁的查尼在美国早已臭名远播,是批评者眼中的“变态”。其怪癖包括在办公室只穿内裤到处走、全裸开会、四处炫耀色情藏书,更喜欢吹嘘性欲,常大爆与女员工“上床史”,其办公室计算机里甚至有与她们合影的裸照。

  查尼宣称所作所为只是“性自由”,不过公司员工却不同意,最少3名前女职员指控其性骚扰。其中一名受害人曾遭查尼直闯办公室,要求她为他模仿表演性行为。法院文件还显示,AA聘用了大批与查尼有性关系的女子,这批“多夫女郎”即使工作表现平平,仍可获得巨额花红和无限晋升机会。

商讯 >>
直隶巴人的原贴:
我国实施高温补贴政策已有年头了,但是多地标准已数年未涨,高温津贴落实遭遇尴尬。
${视频图片2010}
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2021 chinanews.com. All Rights Reserved