本页位置:首页新闻中心文娱新闻
恩师常莉:章子怡形象差是被陷害 能嫁豪门是本事

2008年07月17日 09:57 来源:南都周刊



恩师常莉。



不久前,Vivi Nevo兴奋地向记者宣布婚讯,一边的章子怡却面无表情。

  

  [1]  [2]  [3]  [下一页]

  7月9日,章子怡陪男友Vivi Nevo在美国出席某传媒会,男友一改低调作风,坦承已经与章子怡订婚,并计划明年正式迎娶过门。 消息一出,章子怡嫁入豪门指日可待。小章同学从1996年考入中央戏剧学院至今,娱乐圈的大风大浪、传媒圈的口诛笔伐、同行的风言风语算是都经历了个遍,现在可谓修成正果。

  今天,我们请到章子怡中戏的班主任,也是她最信赖的朋友和长辈——常莉老师做客MSN,除了送送祝福,也顺便就是八八小章12载的明星路。

  常莉:中央戏剧学院表演系老师,曾经培养出章子怡、刘烨、袁泉等大明星

  章鱼黑:一个不喜欢章子怡的网友

    本期主持

  林冲:《南都周刊》驻京记者

  女星嫁豪门,本来就有得天独厚的优势

  “霍启山没什么钱,出去干什么都是章子怡买单”

  林冲:常老师,您知道您的爱徒章子怡已经订婚了吗?

  常莉:不知道啊,是真的订了吗?她没跟我说啊,是不是媒体传的啊,你肯定?(林冲思考了数秒说,我肯定!)那我就要恭喜她了,这说明她的人生进入新的阶段,她是一个特别有想法的人,女演员的艺术生命本来就短,所以到了新的阶段,就可以考虑做更大的事儿。

  章鱼黑:不是冲您啊,常老师,我一看章子怡就感觉她特别有野心,非豪门不嫁的那种。

  常莉:还真不是,她进中戏时才17岁,一个非常单纯听话的孩子,我记得快到考试的时候,她还不知道去温书呢。大家觉得她有野心,是因为她身边有给她出主意的能人。大家不要只关注她跟谁谈恋爱这些枝节的东西。女明星嫁豪门本来就有得天独厚的优势,你看林青霞不也这样吗?说实话,能嫁豪门也是种本事和缘分,你说一个扫地的,哪有什么机会认识豪门,当然就算你在屋子里伺候别人,然后被看上了,那也算你本事。

  林冲:是,嫁入豪门确实需要缘分,你看章子怡之前的男朋友霍启山,就算是豪门吧。

  章鱼黑:对啊,大家肯定都还记得她跟霍公子大白天地在停车场热吻的图片,还有霍公子专门去便利店买安全套……

  常莉:你可真够八卦的……霍启山其实没什么钱,别看他是霍英东的孙子,但是霍英东没有留什么钱给子孙,别看他穿得挺好的,但是每次出去做什么,都是章子怡买单,这都是她跟我说的。你说这算是豪门吗?

  林冲:不能够吧……是真的吗?霍启山一看就是纨绔子弟啊!对了,常老师见过VIVI吗,觉得如何?

  常莉:我见过,就觉得人很低调、很踏实,对章子怡很好。

  

  [1]  [2]  [3]  [下一页]

编辑:杨子】
图片报道 更多>>
甘肃白银屈盛煤矿事故已造成20人遇难
甘肃白银屈盛煤矿事故已造成20人遇难
盘点世界现役十大明星航母舰载机
盘点世界现役十大明星航母舰载机
13米高巨型花篮“绽放”天安门广场
13米高巨型花篮“绽放”天安门广场
中国首艘航空母舰正式交接入列
中国首艘航空母舰正式交接入列
日本发生列车脱轨事故 致9人受伤
日本发生列车脱轨事故 致9人受伤
沙特民众首都街头驾车巡游庆祝建国日
沙特民众首都街头驾车巡游庆祝建国日
世界模特嘉年华 60佳丽夜游杜甫草堂
世界模特嘉年华 60佳丽夜游杜甫草堂
青海北部出现降雪
青海北部出现降雪
每日关注  
关于我们】-About us 】- 联系我们】-广告服务】-供稿服务】-【法律声明】-【招聘信息】-【网站地图】-【留言反馈

本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。

[ 网上传播视听节目许可证(0106168)][京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1]