本页位置:首页新闻中心国际新闻
大千世界趣闻荟萃

2008年10月30日 08:20 来源:中国新闻网 发表评论

  中新网10月30日电 大千世界为你网络天下趣闻。萨科齐身高不足1.7米,被曝穿9厘米增高鞋垫;丹麦夫妇一天内办四次婚礼,只是为了爱;非洲学生一夜暴富,继承远亲巨额财产;世界10大丑陋建筑,英国伦敦千禧巨蛋居首;越南规定胸围小不准骑电车;美国宇航员"天地连线"参加总统大选投票;巴黎举办巧克力服装秀;十位最差美国总统,小布什排第六……

  丹麦夫妇一天内办四次婚礼

  世界上最浪漫的伴侣安妮特和肯尼思-伦德,已结过六次婚,并创出了一天内举行四次婚礼的世界纪录。

  两人是如此痴迷,竟计划在死前每年结婚一次,以不断刺激婚姻的活力,享受婚礼带来的感情生化。

  萨科齐穿9厘米增高鞋垫

  意媒曝法国总统萨科齐被意大利媒体曝出穿有特制增高鞋垫,让自己看起来增高9厘米,他的真实身高还不足1.7米。

  非洲学生一夜暴富:继承远亲9.5亿欧元

  摩尔多瓦一个穷小伙日前意外地从一个德国远房叔叔那里继承了9.5亿欧元的巨额财产,而此前,他们只不过见过两面!他将成为德国一家银行的大股东,拥有遍布德国、意大利、法国的一些房产,外加一些珠宝。

   CNN选出世界10大丑陋建筑

  美国有线电视新闻网(CNN)最近综合多个地区的民意,选出10个最丑陋的建筑物。这些建筑的共通点都是花费巨大、企图建立当代甚至未来风格,但却被当地居民、建筑师和普罗大众视为“怪物”。英国伦敦千禧巨蛋,福布斯榜第1位。

  越南规定胸围小不准骑电车

  越南卫生部最近建议,禁止胸部小、体重过轻或过于矮小的人骑电动自行车,结果在当地引起众多争议。

  为了确保所有电单车骑士健康良好,越南卫生部最近建议,胸围小于28英寸的人将被禁止骑电动自行车。这一消息传出后,许多越南人民都表示难以置信。

  美国宇航员"天地连线"为总统大选投票

  美国宇航局(NASA)公布的消息称,远在国际空间站的两名美国宇航员已经通过特殊的天地连线程序投下自己的一票。两人还呼吁自己的同胞在11月4日那天都能抽出时间前往投票站。他们对美国民众说:“如果我们能够做到,你当然也能!”

  巴黎举办巧克力服装秀

  为期五天的第14届巴黎巧克力沙龙29日在凡尔赛门展览馆举行。

  除了展示巧克力做成的模型外,沙龙期间,每天下午5点都将举办巧克力时装秀,模特们身穿用巧克力做成的服装亮相T台。

  十位最差美国总统

  由8位英国顶尖国际和政治评论员组成的一个专家委员会对42位美国总统进行了排名,坎南未能阻止美国内战爆发是有史以来美国总统所犯下的最严重错误,名列首位; 小布什则因战争的长期化使他的支持率暴跌,名列第六。

  看大千世界更多趣闻

编辑:陈晓晓】
请 您 评 论                                 查看评论                 进入社区
登录/注册    匿名评论

        
                    本评论观点只代表网友个人观点,不代表中国新闻网立场。
图片报道 更多>>
甘肃白银屈盛煤矿事故已造成20人遇难
甘肃白银屈盛煤矿事故已造成20人遇难
盘点世界现役十大明星航母舰载机
盘点世界现役十大明星航母舰载机
13米高巨型花篮“绽放”天安门广场
13米高巨型花篮“绽放”天安门广场
中国首艘航空母舰正式交接入列
中国首艘航空母舰正式交接入列
日本发生列车脱轨事故 致9人受伤
日本发生列车脱轨事故 致9人受伤
沙特民众首都街头驾车巡游庆祝建国日
沙特民众首都街头驾车巡游庆祝建国日
世界模特嘉年华 60佳丽夜游杜甫草堂
世界模特嘉年华 60佳丽夜游杜甫草堂
青海北部出现降雪
青海北部出现降雪
每日关注  
关于我们】-About us 】- 联系我们】-广告服务】-供稿服务】-【法律声明】-【招聘信息】-【网站地图】-【留言反馈

本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。

[ 网上传播视听节目许可证(0106168)][京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1]