潘基文强烈谴责巴基斯坦自杀式爆炸袭击事件——中新网
本页位置: 首页新闻中心国际新闻
    潘基文强烈谴责巴基斯坦自杀式爆炸袭击事件
2009年05月28日 02:09 来源:新华网 发表评论  【字体:↑大 ↓小

  联合国秘书长潘基文27日在这里通过发言人发表声明,强烈谴责当天发生在巴基斯坦旁遮普省首府拉合尔市的自杀式爆炸袭击事件。

  潘基文说:“目前袭击已造成30人死亡,250人受伤,没有任何理由能够为这种滥杀无辜的恐怖主义暴力行径辩解。”

  据巴基斯坦当地电视台报道,当地时间27日上午3名不明身份的人乘坐一辆汽车朝拉合尔市一栋警察办公楼投掷了一枚手榴弹,而后开车冲向大楼,并引爆炸弹。

  巴总统扎尔达里和总理吉拉尼对袭击事件表示强烈谴责,并指示相关部门展开调查,尽快将幕后凶手绳之以法。(记者 白洁 顾震球)

【编辑:谢宏钰

商讯 >>
直隶巴人的原贴:
我国实施高温补贴政策已有年头了,但是多地标准已数年未涨,高温津贴落实遭遇尴尬。
${视频图片2010}
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2021 chinanews.com. All Rights Reserved