国际原子能机构总干事将访问伊朗——中新网
本页位置: 首页新闻中心国际新闻
    国际原子能机构总干事将访问伊朗
2009年10月03日 06:44 来源:新华网 发表评论  【字体:↑大 ↓小

  国际原子能机构新闻处2日证实,原子能机构总干事巴拉迪将于周末访问伊朗,寻求就伊朗核问题与其进行对话。

  国际原子能机构在向媒体散发的一封信件中说,巴拉迪将与伊方讨论其设在库姆的第二座核设施问题。

  美国总统奥巴马曾要求伊朗必须在两周内允许国际核查人员进入这座核设施进行核查。

  联合国安理会5个常任理事国以及德国的高级外交官1日在日内瓦附近结束与伊朗首席核谈判代表贾利利举行会谈,贾利利明确表示,伊朗将与国际原子能机构进行“全面的和立即的合作”。

  6国与伊朗同意将于本月底之前再次就伊核问题举行会谈,但会谈的具体日期和议程还有待确定。(记者刘钢)

商讯 >>
直隶巴人的原贴:
我国实施高温补贴政策已有年头了,但是多地标准已数年未涨,高温津贴落实遭遇尴尬。
${视频图片2010}
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2021 chinanews.com. All Rights Reserved