本页位置:首页新闻中心国际新闻
奥地利男子禁锢亲生女儿当性奴 24年生下7子女

2008年04月28日 10:19 来源:中国新闻网 发表评论

  中新网4月28日电 据香港《文汇报》报道,一名42岁奥地利女子遭父亲禁锢长达24年,她被困在家中地下室里,遭父亲不断虐待和强奸,惨成性奴,更诞下7名子女。警方收到线报后,26日晚采取行动把她营救出来,同时拘捕73岁的兽父。

  11岁起遭性侵 成失踪个案

   惨遭性虐待的女子名叫伊丽莎白,警方在东部城镇阿姆施泰滕中找到她。她忆述11岁起被父亲性侵犯,1984年8月28日,49岁的约瑟夫引她进地下室,然后下药让她昏迷,用手铐绑住她的双手。

   警方说,她失踪一个月后写了一封信,叫父母亲不要再找她。当局知悉她失踪经年,连国际刑警也为她开了档案。伊丽莎白接受警方问话时,情绪深受困扰。当局保证她以后不会再见到父亲,并代为照顾其子女,她才愿意开口作供。

   伊丽莎白称24年来不断被约瑟夫性虐待,这段乱伦关系令她先后诞下7名儿女,更于1996生了一对孪生儿,但其中一人因为被疏忽照顾,出生后3天即夭折,约瑟夫便烧尸。她作供时指出与4名子女一同困在地下室里,约瑟夫会提供衣服和食物。

   本月中,伊丽莎白一名19岁的女儿患了重病,危殆送院,院方欲了解她的病历,打算与其母亲联络,整件事才曝光。警方逮捕了年逾古稀的约瑟夫,当地传媒报道,他被警方扣查后一直保持缄默,尚未认罪。

  基因确认6儿女父母

   伊丽莎白生下6个乱伦的儿女,分别为3男3女,年龄介乎5至20岁。警方将进行基因检验,以确认他们的生父母身分。当地执法官员办事处发言人召开记者会,表示当局相信伊丽莎白的指控属实。

编辑:张晓涛】
请 您 评 论                                 查看评论                 进入社区
登录/注册    匿名评论

        
                    本评论观点只代表网友个人观点,不代表中国新闻网立场。
图片报道 更多>>
甘肃白银屈盛煤矿事故已造成20人遇难
甘肃白银屈盛煤矿事故已造成20人遇难
盘点世界现役十大明星航母舰载机
盘点世界现役十大明星航母舰载机
13米高巨型花篮“绽放”天安门广场
13米高巨型花篮“绽放”天安门广场
中国首艘航空母舰正式交接入列
中国首艘航空母舰正式交接入列
日本发生列车脱轨事故 致9人受伤
日本发生列车脱轨事故 致9人受伤
沙特民众首都街头驾车巡游庆祝建国日
沙特民众首都街头驾车巡游庆祝建国日
世界模特嘉年华 60佳丽夜游杜甫草堂
世界模特嘉年华 60佳丽夜游杜甫草堂
青海北部出现降雪
青海北部出现降雪
关于我们】-About us 】- 联系我们】-广告服务】-供稿服务】-【法律声明】-【招聘信息】-【网站地图】-【留言反馈

本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。

[ 网上传播视听节目许可证(0106168)][京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1]